我校教师在教学比赛中取得佳绩

发布者:陈小菊发布时间:2024-09-14浏览次数:17

今年学校组织教师参加了多项高校教师教学竞赛,老师们在比赛中全力以赴,取得了不错的成绩。

第四届江苏省高校教师教学创新大赛中,我校计算机学院、网络空间安全学院教师闫雷鸣获特等奖,环境科学与工程学院教师黄琳获一等奖,管理工程学院教师金丹、商学院教师罗倩均获二等奖。同时今年江苏省高校教师教学创新大赛新开设产教融合赛道及新教师赛道,电子与信息工程学院教师孙兵获产教融合赛道二等奖,数学与统计学院教师姚青云获新教师赛道特等奖。经过集训与选拔,我校闫雷鸣老师入选江苏代表队参加了国赛,最终在第四届全国高校教师教学创新大赛中荣获新工科副高组二等奖。

第五届全省高校青年教师教学竞赛中,艺术学院教师王峥、电子与信息工程学院教师王超、数学与统计学院教师贾泽慧分获文科组、工科组、理科组二等奖。

近日2024年江苏省高校微课教学比赛评选结果公布,我校推荐参赛的作品中有7项获奖,其中一等奖4项、二等奖2项、三等奖1项,一等奖获奖数量位列全省高校第一。

近年来,学校高度重视教师教学能力提升,组织教师参加各类教学竞赛,推动信息化技术与高等教育教学融合创新发展,提升教学质量。今后,学校将继续以教学竞赛为抓手,强化现代信息技术与专业教学融合,引导教师潜心教学,积极投身教育教学改革,不断提高教师教学能力与水平,全面提升人才培养质量。

我校参加2024年江苏省高校微课教学比赛获奖情况一览表

微课名称

获奖级别

九九又重阳