我校召开教学督导聘任工作会议

发布者:王蕾发布时间:2021-04-14浏览次数:1320

4月13日上午,我校新一届教学督导员聘任工作会议在行政楼428会议室召开。邓志良副校长、教学督导组成员、教务处、教师发展与教学评估中心负责人及相关工作人员出席了会议。会议由邓志良副校长主持。

邓志良副校长对各位老师加入督导队伍表示感谢,对督导工作的重要性给予了充分的肯定。他指出教学督导工作是学校加强教学管理、规范教学过程、提高教学质量的有效方法和途径。对本学期的督导工作,他提出了三点要求:一是提高认识,督导要主动适应教育发展和教学变革要求,处理好督与导之间的平衡关系,提高我校教学质量监控实效;二是加强研究,督导要关注自身发展,不断加强学习和培训,创新工作理念和工作方式,提高业务水平;三是认真履职,督导工作任重而道远,需要每一位督导做好自身工作与督导工作的协调,为学校教学运行、教学管理、教学监控工作建言献策。

聘任会上,王骥主任宣读了新一届督导组成员名单,介绍了本届教学与学风督导的遴选过程及工作重点。教务处处长郭照冰、督导组组长顾韵华、吴崇、裴世鑫教授分别做了发言,表示全体督导组成员将本着实事求是的工作态度,怀着开放宽容的工作理念,加强对督导工作的研究和学习,与时俱进,不断提高业务水平,切实履行工作职责。