我校召开新教师教学培训工作座谈会

发布者:陈娟发布时间:2018-06-22浏览次数:496

为深入了解新教师对学校教学培训工作的意见和建议,从而更加科学有效地做好新教师教学培训工作,6月21日上午,教师发展与教学评估中心组织召开新教师教学培训工作座谈会,来自各学院近二十名新教师和新任主讲教师参加座谈。座谈会由教师发展与教学评估中心副主任初清华主持。

座谈会上,每位教师结合自身培训或教学工作的经历,就新教师教学培训的时间安排、模块内容和培训形式等方面表达了各自的想法和体会。大家充分肯定了课堂试讲、专题培训等活动的积极作用,也提出了其他中肯的意见和建议。初清华副主任认真聆听每位教师的发言,不时与大家交流、讨论,并热情解答教师的困惑。

本次座谈会增进了新教师和中心之间的交流,结合新教师的工作实际和发展需求,中心将进一步完善教学培训工作,力争为教师提供更加有效的帮助和服务。