传媒与艺术学院召开“教学质量提升与教师发展”研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-17浏览次数:1188

为贯彻教学方针,提高教学质量,传媒与艺术学院于2013年4月17日下午在学院会议室逸夫楼N401召开了教学质量提升与教师发展研讨会。院长许建康、院党委副书记副院长巨传友,副院长韩帆以及全体教师共同出席了本次研讨会议。
    许建康院长从学院长远发展的角度,提出教学质量提升和教师教学能力提高对学院发展和人才培养的重要性,要求以系为单位,定期开展教研活动,系主任要要重视教师教学能力的培训,将教学质量提高视作系主任的核心工作。许院长结合学校的发展定位,为学院的教学工作指明了方向。
    动画系副主任梁磊及数媒系副主任卢晓天结合自身的课程教学介绍了课程设计与教学方法运用的做了专题介绍。参加会议的老师积极发言,交流教学心得,咨询教学问题,有力地推动了我院教学工作的开展。本次研讨会集思广益,既完善了传媒院发展中的一些不足,又展现出全体教师探索创新的良好风貌,极大地促进了教学质量的提高,为传媒院稳步发展奠定了坚实的基础。